29 Juin 2020
Peut -on faire cette recette avec des langoustines.Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle.Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur mon parcours.Pour ma part, j’ai fait tres a l’avance donc les crevettes ont vraiment marine longtemps, je ne suis pas parvenue a mettre la rondelle de chorizo entiere donc j’avais coupe des morceaux ( sans doute les crevettes n’etaient-elles pas assez grosses) merci.Peut on faire cuire les brochettes au four plutot qu’a la poele.Ce n’est pas evident d’en trouve du bon.Prenez des crevettes, faites-les sauter avec des des de chorizo, c’est super bon, mais si vous les embrocher, telles des banderilles, c’est tout de suite plus chic.Merci pour toutes ces delicieuses recettes.Une idee d accompagnemen pour un plat principal. EN SAVOIR PLUS >>>
- Brochettes de crevettes au chorizo
- Brochettes de crevettes et chorizo
- Brochettes de crevettes et de chorizo - Recette par Piratage Culinaire
- Brochettes de Crevettes au Chorizo - La popotte @ lolo
- Brochettes de poulet au chorizo et tomates cerises - Recette par Sophie cuisine
- Gambas au chorizo facile : decouvrez les recettes de Cuisine Actuelle
- Recette de Brochettes de chorizo, boudin et banane - 750 Grammes
- Brochette boeuf chorizo pimento et romarin à la plancha - Recette par kaderick
Image source: www.papillesetpupilles.fr
Politique de protection des donnees personnelles.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest
Image source: auxmilledelices.com
Un blog sans prétention où vous trouverez des recettes simples et gourmandes, juste pour partager et vous donner envie de les tester à votre tour.Sur chaque pique a brochette, embrochez une tranche de chorizo et une crevette.Ajoutez 2 cuilleres a soupe de jus de citron, 4 cuilleres a soupe d'huile d'olive, 1 pincee de sel, les gousses d'ail degermees et concassees et melangez.Deposez les brochettes et faites cuire 2 minutes de chaque cote, Servir aussitot.Reservez au refrigerateur au moins 30 minutes.Versez 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive dans une poele ou au barbecue.Mettez les crevettes dans un petit saladier.Pratiquez ensuite une fine incision sur le dos et otez le boyau noir Brochettes de crevettes et chorizo.
Allumez une plancha ou faites chauffer un gril en fonte.Enfilez les gambas et les rondelles de chorizo sur de petites brochettes en bois.Ajoutez progressivement l'huile en filet.Faites griller les citrons sur leur face coupee Brochettes terre-mer à la crevette et au chorizo.
Image source: img.over-blog-kiwi.com
Couvrez d?un film transparent et laissez mariner pendant au moins 1 heure (vous pouvez remuer de temps en temps). Au dernier moment, faites chauffer 2-3 cuilleres a soupe de la marinade dans une poele puis faites-y saisir les brochettes a feu vif (environ 1 minute par face).Gardez la marinade.Une fois cuites, placez vos brochettes sur une assiette de service et parsemez-les de basilic cisele.J?ai donc utilise du basilic (c'etait d'ailleurs tres bon) mais de votre cote, utilisez les herbes qui vous plaisent.Et n'hésitez pas à commenter ou à poser vos questions.Une alliance terre et mer qui fonctionne à merveille., mais toutes écrites pour faire plaisir à nos papilles.Ajoutez les crevettes et melangez-les bien a la marinade.La douceur des crevettes se marie très bien avec le côté pimenté du chorizo.Preparez la marinade en melangeant dans un petit plat le jus de citron, l'huile et les gousses d'ail.Une fois le temps ecoule, piquez les crevettes et les tranches de chorizo sur des brochettes (comme sur la photo).
Image source: 3.bp.blogspot.com
La douceur des crevettes se marie très bien avec le côté pimenté du chorizo. Préférez tout de même du chorizo doux afin qu’il n’efface pas le.Voici une recette apéritive festive qui a toujours beaucoup de succès : des brochettes de crevettes et chorizo
Brochettes crevettes et chorizo. Une idee apero ou plat rapide ultra rapide et gourmande, avec des brochettes de crevettes et chorizo. Un terre/mer surprenant et delicieux !. La recette par Flo/Au Fil du Thym..
Bonjour, voici une recette qui change des merguez-saucisses !!! un petit régal, j'ai trouvé la recette chez Christelle du blog La Cuisine de Poupoule, (elle les avait préparé pour un apéro, moi j'ai doublé les ingrédients et j'en ai fait un plat) ! un....
Recette Gambas au chorizo. Ingredients (6 personnes) : 24 grosses gambas, 1 chorizo, 3 citrons verts + le jus de 2 citrons... - Decouvrez toutes nos idees de repas et recettes sur Cuisine Actuelle